Теперь линейка продуктов DigitalMedia™ компании Crestron включает универсальные решения для работы с контентом любого типа для любых вариантов размещения - сетевые, комплексные всё-в-одном, точка-точка и отдельные продукты

июн 05, 2018

Расширенная линейка продуктов DM® включает наиболее широкий в отрасли ассортимент средств подключения и коммутации сигналов для проведения презентаций в переговорных, обмена сообщениями на корпоративном уровне, оповещения на цифровых панелях, создания видеостен, активного обучения, а также управления и контроля

Лас-Вегас, штат Невада, 5 июня 2018 г. На выставке InfoComm 2018 компания Crestron, мировой лидер в области коммерческих АВ-технологий и технологий для переговорных помещений, продемонстрирует, каким образом независимо от местонахождения можно передавать контент любого типа, используя наиболее широкий в отрасли ассортимент средств подключения и коммутации сигналов из линейки продуктов DigitalMedia для проведения презентаций в переговорных, обмена сообщениями на корпоративном уровне, оповещения на цифровых панелях, создания видеостен, активного обучения, а также управления и контроля. Клиенты, для оптимального соответствия своим потребностям, могут выбирать решения любого типа — сетевые, комплексные всё-в-одном, точка-точка и отдельные продукты. Наглядные демонстрации будут проводиться на стенде № 2562 компании Crestron.

«DM — это самая полная линейка средств для передачи и распределения АВ-сигналов, — сказал Эндрю Людке (Andrew Ludke), Director, Technology Management компании Crestron. Независимо от количества переговорных (одна или тысячи), масштаба объекта (все здание или целый комплекс зданий) и расположения (объекты по всему миру), решения DM станут идеальным выбором, поскольку они гарантируют первоклассное изображение высокой четкости на любом дисплее, ноутбуке или мобильном устройстве».

Сетевые возможности
        Продукты серии DM NVX позволяют организовать надежную передачу видео в формате 4K60, 4:4:4 и HDR без задержек по стандартной сети Ethernet с пропускной способностью 1 Гбит, обеспечивая максимальную гибкость и безграничные возможности масштабирования. Также продукты DM NVX поддерживают подключение устройств USB 2.0, имеют встроенный цифровой сигнальный процессор (DSP), оснащены универсальным кодером-декодером и доступны по цене продукции конкурирующих производителей с более низкими характеристиками надежности и функциональности.

Универсальность
        В отвечающих отраслевым стандартам презентационных системах DMPS3 Series 4K DigitalMedia реализованы все свойства и методы, необходимые для проведения презентаций 4K самого высокого качества. Теперь AirMedia® 2.0 используется в DMPS3-4K-350 и DMPS3-4K-250, что позволяет воспользоваться возможностями самой быстрой, простой, максимально удобной в управлении и безопасной технологии для проведения беспроводных презентаций.

Устройства для подключений точка-точка
        DM Lite — это новая экосистема простых взаимно совместимых продуктов для передачи видеосигналов, являющая собой идеальное сочетание низкой стоимости, высокой производительности, разнообразного форм-фактора и широкого ассортимента. Продукты DM Lite просты в развертывании, доступны в модулях, рассчитанных на установку в 1-gang монтажную коробку и в виде внешних устройств, а также идеально подходят для базовых подключений типа точка-точка и небольших систем с автоматической коммутацией. Они могут передавать сигналы 1080p на расстояние до 70 м, а сигналы 4K (60 Гц) 4:2:0 на расстояние до 40 м с помощью CAT5e.

Отдельные продукты
        Полностью масштабируемые матричные коммутаторы DM модульной конструкции способны работать с любыми комбинациями сигналов цифровых и аналоговых источников и предоставляют возможность комбинировать медные, оптоволоконные и потоковые технологии на одном шасси. Новая линейка карт входа и выхода, передатчиков и приемников DM для сигналов 4KZ позволяет осуществлять передачу видеосигналов 4K60, 4:4:4 и HDR через HDBaseT с помощью тех же самых шасси коммутаторов и кабелей DM.

Безопасность корпоративного уровня
        Необходимо обеспечивать безопасность любой информации и любых действий, связанных с сетью. ИТ-специалисты должны знать, кто использует их сеть и что в ней происходит. Сетевая безопасность в продуктах DM NVX гарантируется за счет использования протокола аутентификации 802.1x, алгоритма шифрования AES и службы Active Directory®.

Компания Crestron представит все продукты линейки DM, включая другие решения, которые соответствуют требованиям современного рабочего пространства, на стенде № C2562 в рамках выставки InfoComm 2018, которая пройдет 6–8 июня 2018 г. в Лас-Вегасе, штат Невада.

Примечания редактора:

Наши продукты представляет сеть из более чем 90 офисов с полным штатом сотрудников, обеспечивающих продажи, техническую и учебную поддержку по всему миру круглосуточно, без праздников и выходных. Помимо международного головного офиса, расположенного в Рокли, штат Нью-Джерси, офисы продаж и службы поддержки компании Crestron находятся в США, Канаде, Европе, Азии, Латинской Америке и Австралии. Откройте для себя мир продукции Crestron и посетите веб-сайт по адресу www.crestron.eu.

Все фирменные наименования, названия продуктов и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Некоторые товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и фирменные названия могут быть использованы в этом документе для обозначения как компаний, являющихся владельцами соответствующих знаков и наименований, так и продуктов производства этих компаний. Компания Crestron отрицает какую-либо имущественную заинтересованность в отношении товарных знаков и наименований, принадлежащих другим производителям. Компания Crestron не несет ответственности за типографские ошибки или неточности изображений. © Crestron Electronics, Inc., 2018.

Контактные лица для получения дополнительной информации:

Петра ван Меувен (Petra van Meeuwen)                             или                  Эмили МакКей (Emily McKay)
        Crestron EMEA                                                           Crestron EMEA
        Portsmouth Road                                                        Portsmouth Road

Тел.: 0 845 873 87 87

pmeeuwen@crestron.eu                                            emckay@crestron.eu

Чтобы следить за последними новостями, информацией и обновлениями продуктов, нажмите отметку «Нравится» на Facebook®, читайте нас в «Твиттере»® или следите за нами в LinkedIn®. Подробнее на сайте: www.crestron.eu.