Компания Crestron впервые представит революционную платформу облачного развертывания, мониторинга и управления на выставке InfoComm 2018

июн 05, 2018

Новая мощная платформа XiO Cloud, разработанная специально для корпоративного применения, позволяет организациям до 90 % сократить время на установку систем и обеспечивает возможности для удаленного решения проблем и сбора данных без использования программирования.

Лас-Вегас, штат Невада, 5 июня 2018 г. Компания Crestron, мировой лидер в области технологий управления и автоматизации для современных рабочих пространств, сегодня объявила о том, что платформа XiO Cloud — революционное решение компании, предназначенное для развертывания и управления с помощью облачных технологий, — впервые будет представлена в Северной Америке на выставке InfoComm 2018, которая пройдет 6–8 июня в Лас-Вегасе, штат Невада. Созданное на базе платформы Microsoft Azure® решение XiO Cloud позволяет организациям одновременно настраивать и развертывать неограниченное количество продуктов Crestron, тем самым сокращая время установки до 90 %. С помощью XiO Cloud ИТ-специалисты могут осуществлять мониторинг всех устройств и управление ими, на расстоянии эффективно решать проблемы для предотвращения потери рабочего времени, а также собирать данные об использовании и на основании этих данных предпринимать конкретные меры, и все это без необходимости программирования. Наглядные демонстрации XiO Cloud будут проводиться на стенде № 2562 компании Crestron.

«С решением XiO Cloud достаточно подключить устройство к сети, и оно будет автоматически распознано, — говорит Брайан Донлан (Brian Donlan), Technology Manager, Enterprise Software в компании Crestron. — Нет нужды в требующем больших временных затрат программировании. Вы можете дистанционно управлять устройствами Crestron в любой точке мира, причем вовсе не обязательно, чтобы в момент конфигурирования они были подключены к сети. Этот простой и доступный в любой точке мира инструмент управления через браузер обеспечивает такой уровень сетевой безопасности, на который рассчитывают ИТ-специалисты».

Развертывание и управление
        XiO Cloud — это мощный инструмент, с помощью которого ИТ-специалисты могут развертывать тысячи устройств и управлять ими, затрачивая на это столько же времени, сколько требует обслуживание одного-единственного устройства. Путем простого перетаскивания вы можете давать имена, конфигурировать и распределять устройства по группам и подгруппам. Этот инструмент позволяет настраивать одно или несколько устройств, а также устанавливать обновления прошивки безопасным образом и без вмешательства пользователя. Аналогичным образом можно быстро активировать, переносить или удалять лицензии на устройствах. Можно осуществлять перемещение или замену устройств, при этом все настройки будут загружены автоматически. Не нужно делать лишние перевозки оборудования или направлять на объект программистов.

Мониторинг
        Функция обновления статуса в реальном времени и возможность комплексного мониторинга тысяч подключенных устройств из любой точки мира позволяют службе поддержки в течение нескольких секунд получить информацию о любых изменениях, связанных с устройством, и затем удаленно решать проблемы, тем самым сводя время простоя к минимуму. Никакие дополнительные инструменты конфигурирования не требуются.

Совершенствуйте решения для помещений
        Сотрудники являются самым главным активом, на развитие которого организации направляют свои инвестиции, и платформа XiO Cloud помогает обеспечить, чтобы пространства и используемые в них технологии позволяли персоналу эффективно выполнять свои обязанности. Панель управления XiO Cloud содержит интерактивные диаграммы, благодаря которым можно оценить, каким образом используются пространства и технологии, журнал операций с поддержкой полномасштабного поиска всех действий на портале, а также страницу статуса групп. Программирование не требуется.

Компания Crestron представит XiO Cloud и другие решения, которые соответствуют требованиям современного рабочего пространства, на стенде № C2562 в рамках выставки InfoComm 2018, которая пройдет 6–8 февраля 2018 г. в Лас-Вегасе, штат Невада.

Примечания редактора:

Доставку продукции выполняют в более 90 офисах с полностью укомплектованным штатом сотрудников, обеспечивающих продажи, техническую и учебную поддержку по всему миру круглосуточно без выходных и праздников. Помимо международного головного офиса, расположенного в Рокли, штат Нью-Джерси, пункты продаж и службы поддержки компании Crestron находятся в США, Канаде, Европе, Азии, Латинской Америке и Австралии. Откройте для себя мир продукции компании Crestron, посетив веб-сайт www.crestron.eu.

Все фирменные наименования, названия продуктов и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Некоторые товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и фирменные названия могут быть использованы в этом документе для обозначения как компаний, являющихся владельцами соответствующих знаков и наименований, так и продуктов производства этих компаний. Компания Crestron отрицает какую-либо имущественную заинтересованность в отношении товарных знаков и наименований, принадлежащих другим производителям. Компания Crestron не несет ответственности за типографские ошибки или неточности изображений. © Crestron Electronics, Inc., 2018.

Контактные лица для получения дополнительной информации:

Петра ван Меувен (Petra van Meeuwen)                             или                  Эмили МакКей (Emily McKay)
        Crestron EMEA                                                           Crestron EMEA
        Portsmouth Road                                                        Portsmouth Road

Тел.: 0845 873 8787

pmeeuwen@crestron.eu                                            emckay@crestron.eu

Чтобы следить за последними новостями, информацией и обновлениями продуктов, нажмите отметку «Нравится» на Facebook®, читайте нас в «Твиттере»® или следите за нами в LinkedIn®. Подробнее на сайте: www.crestron.eu.