Crestron повышает безопасность и удобство входных дверей благодаря двум новым партнерствам

фев 04, 2019

Лучшие в своем классе дверные станции с видеоинтеркомом 2N® и устройства доступа со считывателями отпечатков пальцев ekey легко интегрируются с системами умного дома Crestron, добавляя еще один уровень простоты и безопасности.

Амстердам, Нидерланды. 4 февраль 2019 г. Crestron, мировой лидер в области передовых технологий для умного дома, на выставке ISE 2019 5—8 февраля продемонстрирует повышенную безопасность и удобство входных дверей, что стало возможным благодаря партнерству с компаниями 2N — крупнейшим мировым поставщиком IP-интеркомов, и ekey biometric systems GmbH — ведущим поставщиком решений для доступа по отпечаткам пальцев. Последнее обновление прошивки для дверных станций с видеоинтеркомом 2N, использующих протокол IP, делает их совместимыми с технологией интеркома и телефона Crestron Rava® SIP. В результате они интуитивно интегрируются с сенсорными экранами Crestron серии TSW-x60, обеспечивая высококачественное решение для видеоинтеркома, которое также легко интегрируется со сторонними электронными дверными замками. Тонкие настенные сканеры отпечатков пальцев ekey легко интегрируются с системами управления Crestron 3-Series®, обеспечивая удобный вход в дверь с помощью одного касания и повышенную безопасность.

«Люди хотят чувствовать себя в безопасности в своих домах, а также пользоваться более удобным входом. Партнерство Crestron с 2N и ekey делает это реальностью. Более того, интеграция невероятно проста», — заявил Майкл Шорт (Michael Short), менеджер по глобальному маркетингу продукции для жилых помещений в Crestron.

Дверные станции с видеоинтеркомом 2N
        При использовании сенсорных экранов Crestron с операционной системой Crestron Pyng® OS 2 последнее обновление прошивки 2N автоматически распознает дверные станции с видеоинтеркомом 2N, что устраняет необходимость в сложном программировании при их развертывании в системе. Пользовательская опция программирования также доступна для развертывания более продвинутых функций.

Ключевые особенности решения Crestron и 2N: поддержка всех IP-моделей 2N; быстрые действия, чтобы разблокировать сторонние электронные дверные замки, включить свет на крыльце, открыть ворота и т. д.; контроль доступа со встроенным интеркомом; видеонаблюдение на 16 сенсорных экранах в доме; двусторонняя связь по интеркому; отключение звука при вызове; отличная разборчивость даже в шумной обстановке; широкоугольная цветная камера с подключением к системе оперативного видеонаблюдения; высочайшая долговечность на рынке; а также доступ через мобильный телефон с использованием мобильного приложения 2N.

Устройства доступа со считывателями отпечатков пальцев ekey
        Продукты ekey представляют собой удобную, безопасную и простую альтернативу обычным устройствам контроля доступа. Они используют биометрические процессы для обеспечения надежной дополнительной безопасности, благодаря чему украденные ключи, карты и забытые пароли или коды остаются в прошлом. Невозможно оказаться запертым снаружи своего дома, оставив ключи внутри, потому что ваш палец всегда при вас в буквальном смысле! Интеллектуальное программное обеспечение срабатывает даже с учетом роста детских пальцев, мелких травм или изменения привычек. Устройства обеспечивают дополнительное преимущество, позволяя системам управления зданием отслеживать входящих. Вход в дверь по отпечатку пальца также повышает безопасность, устраняя уязвимые для взлома 4-значные коды и возможность подделки ключа или карты доступа.

Простые в установке и администрировании продукты ekey в настоящее время совместимы с системами управления Crestron 3-Series с COM-портом RS485, а также с программным обеспечением SIMPL для Windows.

Узнайте больше
        Посетите Crestron в зале 2, стенд C20, на выставке ISE 2019, которая пройдет 5—8 февраля, чтобы увидеть повышенную безопасность и удобство входных дверей благодаря полной интеграции продуктов ekey и 2N с системами умного дома Crestron.

В Crestron мы создаем технологию, которая объединяет технологии. Наши решения в области автоматизации и управления жилыми домами и зданиями позволяют одним нажатием кнопки контролировать все окружающее пространство благодаря интеграции аудиовидеосистем, систем освещения, управления шторами и жалюзи, безопасности, управления зданием, вентиляции и кондиционирования воздуха, что обеспечивает еще больший комфорт, удобство и безопасность. Все наши продукты разработаны и изготовлены для совместной работы в единой системе, что позволяет осуществлять управление, контроль и мониторинг с помощью единой платформы.

Распространением нашей продукции занимаются более чем 90 офисов с полностью укомплектованным штатом сотрудников, обеспечивающих продажи, техническую и учебную поддержку по всему миру в круглосуточном режиме. Помимо международного головного офиса, расположенного в Рокли, штат Нью-Джерси (США), пункты продаж и службы поддержки компании Crestron находятся в США, Канаде, Европе, Азии, Латинской Америке и Австралии. Откройте для себя Crestron, посетив www.crestron.com .

О компании 2N Telekomunikace a.s.
        2N — ведущая европейская компания, занимающаяся разработкой и производством продуктов в области ИКТ и физической безопасности. Согласно отчету IHS, 2N является крупнейшим мировым производителем IP-интеркомов и крупным новатором в области систем IP-доступа, IP-аудио и IP-коммуникаторов. Компания была основана в 1991 году в Чехии, а ее юридический адрес зарегистрирован в Праге. В настоящее время 2N имеет более 250 сотрудников и филиалов в США, Великобритании, Германии и Италии, а также широкую дистрибьюторскую сеть по всему миру. Компания 2N стала частью глобальной группы Axis Group в 2016 году.

О компании ekey biometric systems, GmbH
        Компания ekey была основана в 2002 году и в настоящее время является крупнейшим в Европе производителем решений для доступа по отпечаткам пальцев. ekey передает авторизацию в руки клиента! Ключи, карточки и коды могут быть утеряны, забыты или украдены. «Твой палец всегда под рукой». Широкий ассортимент продукции ekey включает в себя сканеры отпечатков пальцев для дверей, ворот, систем охранной сигнализации и регистрации времени.

В настоящее время в офисах этой международной компании по всей Европе и США работают 90 сотрудников, и она экспортирует свою продукцию более чем в 70 стран. Помимо того что ekey поставляет готовые системы контроля доступа по отпечаткам пальцев, эта компания также является надежным и признанным поставщиком индивидуальных разработок OEM для сторонних транснациональных корпораций. Посетите www.ekey.net для получения дополнительной информации.

***

Все фирменные наименования, названия продуктов и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Некоторые товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки и фирменные названия могут быть использованы в этом документе для обозначения как компаний, являющихся владельцами соответствующих знаков и наименований, так и продуктов производства этих компаний. Компания Crestron отрицает какую-либо имущественную заинтересованность в отношении товарных знаков и наименований, принадлежащих другим производителям. Компания Crestron не несет ответственности за типографские ошибки или неточности изображений. ©2019 Crestron Electronics, Inc.